Строительная компания "Монолит" – Отзывы

Домашня сторінка Форуми Отзывы об исполнителях ремонта Строительная компания "Монолит" – Отзывы

  • This topic is empty.
Перегляд 0 гілок відповідей
  • Автор
    Записи
    • #1411
      Oleksandr Bezditny
      Учасник

          На данный момент я закончил основную часть работ по ремонту и хочу поделится отзывом о строительной компании “Монолит”. Хочу сразу сказать, что в прошлом я не имел опыта работы с строительными компаниями и моё мнение и суждения могут быть ошибочными. При нашей первой встрече главный инженер сразу дал обобщенную информацию о объеме работ, которые нужно будет сделать, сроках и нюансах, которые могут быть в процессе ремонта. Было озвучено 6 месяцев на ремонт “под ключ” для квартиры в 58 кв. метров. Оценив все предложения от других компаний, я решил выбрать именно эту строительную компанию. Главный инженер не стал давать обещания сделать ремонт квартиры в очень быстрые сроки и привел причины, почему качественный ремонт не может быть сделан быстро (как пример, чтобы штукатурка хорошо просохла, нужно 3-4 недели).
          Процесс работы был построен следующим образом – перед началом работ дизайнер передала все чертежи на рассмотрение СК. После того, как все нюансы были оговорены, СК приступила к ремонту. Все строительные работы были разбиты на логически акты. После выполнения каждого акта шла его приемка и оплата. Для некоторых работ требовалось внести аванс на закупку строительного материала. Но хочу сказать, что не обязательно было покупать стройматериал через СК и можно было взять эту обязанность на себя. Я не решился этим заниматься, так как это съедает много времени и у многих строительных компаний есть свои поставщики, с которыми у них есть оптовые договоренности и скидки. Это так же касалось и частично электрики, такой как теплые полы и кондиционеры, которая по ценам вышла по низу рынка (сравнивал с ценами на hotline).
          Сам ремонт мы закончили примерно на месяц раньше (сильно помогла теплая погода) и уже под новый год мы заехали в квартиру. Изначально мы не думали заезжать так быстро и планировали переехать под конец января. Очень благодарен был, что СК с пониманием отнеслись к нашему желанию заехать под новый год и направили строителей в предновогодние дни для финальных работ, чтобы помещение уже было пригодно для жизни (установка техники, бойлера, светильников и тд.). Относительно качества работ – я доволен как сделан ремонт. Очень педантично отнеслись к покраске стен и частично исправляли работу (за счёт компании) так как не очень легла краска, хотя я это и не замечал, но строители настояли, чтобы переделать этот небольшой дефект. Так же хочу отметить, что на протяжении всего ремонта не было моментов, чтобы строители не могли что-то сделать. Да, изменения были, но они были связаны не с невозможностью сделать а с дороговизной процесса.
          Если кого-то заинтересовала эта компания, оставляю номер главного инженера, с которых можно связаться и узнать уже всю информацию – Дмитрий – 050 957 31 21.

Перегляд 0 гілок відповідей
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .