Проблемы новоселов
- This topic has 3 відповіді, 2 учасника, and was last updated 3 роки, 1 місяць тому by .
Перегляд 2 гілок відповідей
Перегляд 2 гілок відповідей
- Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .
Добрый вечер! Я живу в 3 доме с ноября и вот на этой неделе столкнулась с такой же проблемой – вонь жуткая 🙁
Оставляла заявку в УК, они ответили, что все проверили и с их стороны проблем нет. Через пару дней я оставила повторную заявку, т.к. в квартире находиться было невозможно из-за вони. Ответ был, что еще раз все проверили, с их стороны проблем нет, поэтому надо проверять в моей квартире, но я в это время была на работе и попасть в квартиру они не смогли. Попросила проверить по стояку у соседей – снизу никого не застали, соседи надо мной на двух этажах никаких проблем у себя не наблюдали. В итоге в этот день вечером стало лучше, вонь уменьшилась, а на следующий день (сегодня) проблема “ушла”.
Вот я теперь и думаю, что это было, из-за чего это было и как этого не допустить в будущем?
Добрый день! Такой проблемы как у вас не было, но столкнулись с проблемой дизайна интерьера. Хотели нечто необычное, но как увидели цены, были просто ошеломлены. Злости не хватает. На 100 фирм, лишь одна предлагает что-то стоящее и по нормальным ценам. В итоге, спустя месяц мучений нашли одну студию дизайна, которая смогла предложить нечто интересное нам. Кто еще столкнулся с такой проблемой, интересно как решили проблему?