Кладовки в домах Файна Таун

Головна Форуми Общие вопросы инвесторов Кладовки в домах Файна Таун

Мітки : 

Перегляд 33 гілок відповідей
  • Автор
    Записи
      supermarin
      Учасник

По кладовкам  – молчат. Забронировли – ждем.

InTern
      Учасник

По кладовкам  – молчат. Забронировли – ждем.

То же самое. Хотя сдача уже совсем скоро (надеюсь).

amurchik
      Учасник

Да, по кладовкам тишина. Недавно уточняли у менеджера. Никакой новой информации нет.

supermarin
      Учасник

они еще не придумали цену, наверное – кладовок мало, а желающих много :)

vladislavb
      Учасник

По кладовым меня как-то ориентировали, что не стоит ждать цену ниже квадратного метра квартиры. Для первой очереди это 800-900 долларов.
      Буквально вчера узнавал, новостей по кладовым пока нет.

Vadimus
      Учасник

По кладовым меня как-то ориентировали, что не стоит ждать цену ниже квадратного метра квартиры. Для первой очереди это 800-900 долларов.

Вряд ли они будут привязываться к цене метра на момент старта продаж очереди. Я думаю, что будет использоваться текущая цена метра – около 1200-1250 долларов.
      Хотя хотелось бы ошибиться.

InTern
      Учасник

А по площади кладовок есть информация?

vladislavb
      Учасник

Кладовые плюс-минус 4 кв. м. Есть по 1-2 шт в каждом доме (где вообще есть кладовые) размером по 5-7 квадратов.

amurchik
      Учасник

Когда мы спрашивали в прошлом году, нам говорили от 3 до 8 метров. Но забронировать конкретный размер не дали. Просто у себя пометили галочкой, что мы хотим кладовку.
      Сначала мы думали метров на 5 брать. Но потом прикинули, что и 3-4 будет вполне достаточно и ещё останется свободное место. Так зачем переплачивать за лишний воздух.

Vadimus
      Учасник

7-8 метров – это уже половина гаража получается. Как по мне, многовато для кладовки. Тоже посчитали, что нам 4 метра хватит.

InTern
      Учасник

А мне как раз предпочтительнее метров на 6-7. Чем их занять, найдется. Зимняя резина с дисками уже съест метр. Плюс велосипеды, коляска, детское автокресло и прочего барахла по мелочи. Так что думаю, нужно брать побольше.

supermarin
      Учасник

Хорошо, что у Файны есть разные размеры. Каждый выберет под себя по своим потребностям  ;) ;) ;)

Vadimus
      Учасник

Кладовки в Комфорт Таун выглядят не ахти как. :(

Vadimus
      Учасник

Новая информация по кладовкам в Файна Таун. Перегородки в кладовках будут из сетки-рабица.

amurchik
      Учасник

Это капец. 

supermarin
      Учасник

Проблема в том, что у всех людей в голове, когда они слышат “кладовка”, то они думают, что получат “комнату”. И это
      правильно определение понятия. Непонятно почему КАН решил оперировать этим словом, ведь это бред, а не кладовка. Туда же ничего ценного, никто никогда не положит.

Vadimus
      Учасник

Проблема в том, что у всех людей в голове, когда они слышат “кладовка”, то они думают, что получат “комнату”. И это
      правильно определение понятия. Непонятно почему КАН решил оперировать этим словом, ведь это бред, а не кладовка. Туда же ничего ценного, никто никогда не положит.

Совершенно верно. Ценные вещи там оставлять смысла нет. А для пустых коробок и старых вещей – слишком жирно будет покупать метр за 1000 долларов. Те же автомобильные покрышки дешевле будет хранить на автосервисах. В общем, непонятная ситуация. Если эти кладовки действительно будут просто из сетки, то я от неё откажусь.

InTern
      Учасник

Говорят, что бронь с кладовок сняли, чтобы все были в равных условиях – и первые инвесторы, и те, кто позже подошёл.

uabux
      Учасник

7-8 метров – это уже половина гаража получается. Как по мне, многовато для кладовки. Тоже посчитали, что нам 4 метра хватит.

Я тоже так думал пока не спросил длину и ширину кладовки. На 3-4 м2 велосипед не войдет или нужно будет изощряться, а если их 2?. Я заказал 6м2 2мХ3м. Но боюсь чо при цене как за М2 квартиры такая кладовая за 6-8 тыс уе не нужна. проще гараж арендовать, а деньги в ремонт пустить.

Vadimus
      Учасник

Я тоже так думал пока не спросил длину и ширину кладовки. На 3-4 м2 велосипед не войдет или нужно будет изощряться, а если их 2?. Я заказал 6м2 2мХ3м. Но боюсь чо при цене как за М2 квартиры такая кладовая за 6-8 тыс уе не нужна. проще гараж арендовать, а деньги в ремонт пустить.

Всё от потребностей зависит. У нас велосипедов нет (пока). Кладовку хотели брать для хранения коляски, автокресла и некоторых других не особо габаритных вещей. Но с учётом предполагаемой цены (точную нам так и не назвали) и сетки, уже не особо вижу смысл покупать кладовку. Лучше действительно поискать гараж поблизости. Возможно даже купить гараж возле Файна Таун будет дешевле, если нужна большая кладовка.

dmirtnov1992
      Учасник

Кладовка, очень нужная вещь особенно если у Вас однокомнатная квартира. Я купил квартиру в Новострое и столкнулся с такой проблемой, что не было места где ставить вещи. Кладовок в доме не было. Пришлось собирать вещи и временно вывозить на специальные склады. Пользовался сервисом kladovka.ua. Вещи продержал у них 3 месяца. Потом снял частный гараж, рядом с домом, сайта не дам так как у них нет).

В общем если есть возможность купить кладовку в доме то даже не задумывайтесь и приобретайте. Вложение того будет стоить.

InTern
      Учасник

Есть новая информация по кладовкам?

Vadimus
      Учасник

Есть. Цена за 1 квадратный метр – 1200 долларов. Как и в квартире. Размеры стартуют от 3 квадратных метров. Продажи начнутся после того, как все состоявшиеся инвесторы оформят документы.

uabux
      Учасник

Есть. Цена за 1 квадратный метр – 1200 долларов. Как и в квартире. Размеры стартуют от 3 квадратных метров. Продажи начнутся после того, как все состоявшиеся инвесторы оформят документы.

😮  😮  😮
      Я пас. Шины в автосервис, велосипед на балкон.

Vadimus
      Учасник

😮  😮  😮

Поддерживаю. Для шин и редко используемых вещей очень уж дорого получается. Как вариант, можно второй санузел под кладовку переоборудовать. Или может они будут сдавать в аренду нераскупленные кладовки. Так надеюсь будет более интересный вариант.

uabux
      Учасник

😮  😮  😮

Поддерживаю. Для шин и редко используемых вещей очень уж дорого получается. Как вариант, можно второй санузел под кладовку переоборудовать. Или может они будут сдавать в аренду нераскупленные кладовки. Так надеюсь будет более интересный вариант.

С учетом что соотношение кладовок к количеству квартир примерно 1к 20 – желающие купить найдутся.

Vadimus
      Учасник

С учетом что соотношение кладовок к количеству квартир примерно 1к 20 – желающие купить найдутся.

Очень надеюсь, что не найдутся, и тогда ОП будет или снижать цены, или сдавать в аренду. Мы решили не брать кладовку по такой цене, хотя изначально планировали. Думаю, после озвучивания цены многие интересовавшиеся тоже передумали. Да ещё с учётом того, что там просто сетка, а не стены.

Vadimus
      Учасник

Окончательные цены на кладовки для первой очереди. Цена квадратного метра кладовки – $1500. Есть варианты от 3 до 15 квадратных метров. Кроме цены есть ещё и стоимость ежемесячного обслуживания – 25 грн за метр. Сюда входит освещения и камера.

Цена выше, чем за метр квартиры.

amurchik
      Учасник

При цене в полторы тысячи долларов за метр брать кладовку мы конечно же не будем. Если бы в ОП сразу называли реальные цены, то мы лучше бы взяли квартиру метров на 5 больше, чтобы выделить место на гардеробную/кладовку. Еще и на ежемесячном обслуживании сэкономили бы. Капец.

InTern
      Учасник

Теперь официально. Отдела продаж начал прозванивать и предлагать купить кладовку. Цена действительно 1500 долларов за м2, как выше писали. Но товар дефицитный – всего 100 кладовок на 600 квартир.

Vadimus
      Учасник

Кажется, этот “дефицитный товар” никто не хочет брать по таким ценам и с сеткой вместо стен. Уже предлагают скидки на их покупку.

“Начни Черную Пятницу раньше и выбери лучшее! ПРИ ПОКУПКЕ КЛАДОВКИ СКИДКА 33% УЖЕ СЕЙЧАС! Но, только для состоявшихся покупателей Файна Таун и только до 29.11! Покупай: 0443336086”

Итого, цена с 1500 долларов внезапно опустилась до 1000. Есть желающие?

Vadimus
      Учасник

О! СМС нашёл в телефоне от Файна Таун. К Чёрной пятнице кладовки уже предлагают за полцены, а не -33%, как раньше. Дефицитный товар что-то совсем не идёт по стартовой цене. Уже $750. :)

amurchik
      Учасник

О! СМС нашёл в телефоне от Файна Таун. К Чёрной пятнице кладовки уже предлагают за полцены, а не -33%, как раньше. Дефицитный товар что-то совсем не идёт по стартовой цене. Уже $750. :)

Это только для новых покупателей. И не для всех, а розыгрыш.

Vadimus
      Учасник

Во второй очереди предлагают забронировать кладовку. Цена “примерно 1000 за метр”.

Перегляд 33 гілок відповідей
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .