Демонстрационный этаж

Главная Форумы Ход строительства Демонстрационный этаж

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1323
      amurchik
      Участник

      Наконец-то удалось выбраться на стройку и посмотреть квартиры в шоу-руме ФайнаТаун. Впечатление в целом хорошее, хоть точной копии своей квартиры я не видела.

      Спрашивала о шумоизоляции. Мне ответили, что никакой шумоизоляции нету, только блоки по 10 см итого 20 см толщина стены, шумоизоляцию надо делать самим, она есть только в полу.

      Немного порадовали входные двери, ожидала хуже, но довольно ничего. Муж сказал, что замки и ручки тоже не самые дешевые, сойдут, по крайней мере на первое время.

      Что немного вызывает сомнение, это радиаторы, а именно в некоторых комнатах они кажутся маленькими на данную площадь. Надеюсь на профессионализм строителе, они же должны это как-то просчитывать, а мы то судим на глаз.

      Что забыли спросить, так это по поводу телевидения и интернета. В блочках не видела ввода в квартиру или где точки подключения? Может кто видел, подскажите.

      Первый раз прогулялись по Нивкам. Общаги за рынком вызвали ужас. Они жилые? Впечатление, что трущобы.

    • #1450
      Vadimus
      Участник

      Были в шоу-руме Файна Таун пару месяцев назад.

      Нам тоже говорили, что звукоизоляции в стенах нет. Менеджер говорила, что межквартирные стены — это два ряда газоблока шириной по 10 см. Без звукоизоляции. Звукоизоляция есть только в полу.

      Радиаторы тоже показались маленькими. Но монолитно-каркасные дома с хорошим утеплением должны быть очень тёплыми. Так что этих радиаторов должно быть достаточно. Знакомые в Комфорт Тауне не жалуются на холод. Соответственно, в эконом новостройках панельных ставят радиаторы побольше.

      Ещё обратил внимание на кладку. Она очень ровная. Практически идеальная. То же самое касается и стяжки. Понимаю, что это демонстрационные квартиры, в которых всё идеально вылизали для привлечения клиентов. Но надеюсь, что и остальные квартиры будут на сопоставимом уровне.

    • #1451
      InTern
      Участник

      Нам тоже говорили, что звукоизоляции в стенах нет. Менеджер говорила, что межквартирные стены — это два ряда газоблока шириной по 10 см. Без звукоизоляции.

      А нам менеджер говорила, что межкомнатные стены без шумоизоляции, а межквартирные стены — с шумоизоляцией. Кому верить?

    • #1796
      Resident of Fayna Town
      Хранитель

      Уже несколько месяцев работает шоу-рум второй очереди.

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.